Мясо курицы: качественный продукт для поклонников здорового питания от «Экоферма»

 

Белое мясо курицы богато белками, которые необходимы человеку для образования ферментов, антител, гормонов и обновления тканей.  Мясо курицы – полезнейший продукт, в ста граммах содержится соответственно 1,5 и 2,5 грамма железа.

Куриное мясо преимущественно легко усваивается, переваривается, из него несложно приготовить разнообразные блюда. Вы ценитель качественной, натуральной продукции? Вам стоит обратить внимание на представленные на нашем сайте продукты  – здесь вы можете куры фермерские купить по доступным ценам и приготовить наивкуснейшие блюда.

Особенность приготовления и преимущества мяса курицы

 Нежность цыпленка за счет структуры мышечных волокон, которые имеют диаметр около 45-48 мкм, в меньшей степени, чем говядины. Поэтому белое мясо легче усваивается и прожевывается, поскольку в наименьшей степени содержит соединительную ткань. Как советуют опытные шеф-повара, важно при приготовлении блюд из курицы не переусердствовать с соусами и приправами. Мясо курицы можно жарить, варить или готовить на гриле и при этом вы можете получить вкусные и питательные блюда!

Еще одна важная особенность белого мяса курицы касается присутствия жиров: так в в нем только 1% грудки. Низкое содержание жира (в основном сосредоточены в коже, легко усваиваются) снижает калорийность этих видов мяса и делает их идеальными, для тех, кто старается придерживаться диетического питания и держать свой вес под контролем. Жир мяса курицы имеет характеристики, близкие к липидам растительного происхождения, в нем преобладают полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая и линолевая) и содержат небольшое количества холестерина.

Достижения в области сельского хозяйства, когда подбираются сбалансированные корма, улучшаются санитарные нормы  выращивания кур в фермерских хозяйствах, позволяют выращивать экологически чистые и безопасные продукты с точки зрения гигиены и питания.

Важно также помнить, что куриное мясо является одним из немногих продуктов, которые определены как гипоаллергенные, неслучайно этот продукт  также используют в диетах, а также для питания детей во многих странах.

Если вы заботитесь о здоровье ваших близких, вам стоит задуматься над покупкой продуктов питания в фермерских хозяйствах, в которых не используют вредные гормоны эстрогенов.

В нашем магазине представлены куры фермерские, купить их можно  по доступным ценам. Кроме этого, мы рады предложить доставку до двери, вы можете заказать товар, даже когда вас нет дома. Мы оставим его у консъержа или у охранника! С компанией «Экоферма» — удобно и выгодно!

Мясо курицы: качественный продукт для поклонников здорового питания от «Экоферма»

 

Белое мясо курицы богато белками, которые необходимы человеку для образования ферментов, антител, гормонов и обновления тканей.  Мясо курицы – полезнейший продукт, в ста граммах содержится соответственно 1,5 и 2,5 грамма железа.

Куриное мясо преимущественно легко усваивается, переваривается, из него несложно приготовить разнообразные блюда. Вы ценитель качественной, натуральной продукции? Вам стоит обратить внимание на представленные на нашем сайте продукты  – здесь вы можете куры фермерские купить по доступным ценам и приготовить наивкуснейшие блюда.

Особенность приготовления и преимущества мяса курицы

 Нежность цыпленка за счет структуры мышечных волокон, которые имеют диаметр около 45-48 мкм, в меньшей степени, чем говядины. Поэтому белое мясо легче усваивается и прожевывается, поскольку в наименьшей степени содержит соединительную ткань. Как советуют опытные шеф-повара, важно при приготовлении блюд из курицы не переусердствовать с соусами и приправами. Мясо курицы можно жарить, варить или готовить на гриле и при этом вы можете получить вкусные и питательные блюда!

Еще одна важная особенность белого мяса курицы касается присутствия жиров: так в в нем только 1% грудки. Низкое содержание жира (в основном сосредоточены в коже, легко усваиваются) снижает калорийность этих видов мяса и делает их идеальными, для тех, кто старается придерживаться диетического питания и держать свой вес под контролем. Жир мяса курицы имеет характеристики, близкие к липидам растительного происхождения, в нем преобладают полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая и линолевая) и содержат небольшое количества холестерина.

Достижения в области сельского хозяйства, когда подбираются сбалансированные корма, улучшаются санитарные нормы  выращивания кур в фермерских хозяйствах, позволяют выращивать экологически чистые и безопасные продукты с точки зрения гигиены и питания.

Важно также помнить, что куриное мясо является одним из немногих продуктов, которые определены как гипоаллергенные, неслучайно этот продукт  также используют в диетах, а также для питания детей во многих странах.

Если вы заботитесь о здоровье ваших близких, вам стоит задуматься над покупкой продуктов питания в фермерских хозяйствах, в которых не используют вредные гормоны эстрогенов.

В нашем магазине представлены куры фермерские, купить их можно  по доступным ценам. Кроме этого, мы рады предложить доставку до двери, вы можете заказать товар, даже когда вас нет дома. Мы оставим его у консъержа или у охранника! С компанией «Экоферма» — удобно и выгодно!

Еще

Курица  Товаров: 3.

Показано 1 - 3 из 3 товаров
Показано 1 - 3 из 3 товаров