Мясо перепелки — одно из самых покупаемых среди жителей стран Европы. Несмотря на изменения в образе жизни и глобализации гастрономических пристрастий и цен, его потребление по-прежнему популярно.
Мясо перепелки, фазана и цезарки: почему стоит купить
Мясо перепелки имеет массу преимуществ – его можно готовить и потреблять несколькими способами: тушение, жарка, запекание в духовке или на гриле. Кроме этого, мясо можно упаковывать при жарке как угодно: в фольге, фаршировать картофелем, овощами или крупами.
Очень важно при приготовлении тщательно очищать мясо. Кроме этого, важно уделить внимание выбору лучшего мясо перепелки – молодое мясо перепелки известно более тягучестью.
Количество полезных веществ в 100 граммах перепелки:
Натрия 40,0 мг
Калия 175,0 мг
Железо 1,5 мг
Фосфор 200,0 мг
Тиамин 0,08 мг
Рибофлавин 0,15 мг
Никотиновая кислота 7,50 мг
Витамин В - мкг
Витамин С 0,0 мг
Витамин Е - мг
Первый аспект, который следует учесть, покупая мясо перепелки — повышенное количество пуринов и нежелательных элементов. Особенно опасно это может быть для тех, кто страдает от гиперурикемии.
Протеины перепелки в изобилии, с высокой биологической ценностью, в то же время углеводы отсутствуют. Среди минеральных веществ, присутствующих в мясе перепелки – является железо. Если вы хотите улучшить здоровье, вам необходимо железо, вы можете купить мясо перепелки в нашем онлайн-магазине по доступной стоимости. Особенно полезен данный элемент, для тех, кто страдает от железодефицитной анемии.
«Черное мясо» иногда именно так называют мясо фазана. Отмечено неоднократно, как шеф-поварами, так и обычными покупателями - мясо самца фазана имеет более сильный аромат и консистенцию, более тягучую структуру; самка фазана имеет более нежный вкус. Из мяса фазана получаются по-настоящему вкусные и изысканные блюда, особенно в сочетании с красным вином. Мясо фазана отлично сочетается с другими продуктами: лесными грибами, орехами, каштанами, ягодаями, лавровым листом, шалфеем, розмарином, гвоздикой и т.д. Если вы настоящий гурман и хотите побаловать себя питательным блюдом, вы можете купить мясо фазана прямо сейчас онлайн в нашем магазине.
Мясо цесарки по своим вкусовым особенностям напоминает курицу. Однако, в сравнении с куриным мясом оно содержит небольшое количество жира и суховатое. Сегодня можно найти массу блюд с мясом цесарки – со специями и овощами, а также фруктами и ягодами. Его можно жарить, коптить и тушить. Большинство греков, например, употребляют мясо цесарки с маслинами и помидорами.
Если вы хотите купить мясо фазана, цесарки или перепелки, вы можете приобрести фермерские продукты прямо сейчас онлайн в компании «Экоферма» и наши сотрудники привезут их вам, даже в ваше отсутствие!
Мясо перепелки — одно из самых покупаемых среди жителей стран Европы. Несмотря на изменения в образе жизни и глобализации гастрономических пристрастий и цен, его потребление по-прежнему популярно.
Мясо перепелки, фазана и цезарки: почему стоит купить
Мясо перепелки имеет массу преимуществ – его можно готовить и потреблять несколькими способами: тушение, жарка, запекание в духовке или на гриле. Кроме этого, мясо можно упаковывать при жарке как угодно: в фольге, фаршировать картофелем, овощами или крупами.
Очень важно при приготовлении тщательно очищать мясо. Кроме этого, важно уделить внимание выбору лучшего мясо перепелки – молодое мясо перепелки известно более тягучестью.
Количество полезных веществ в 100 граммах перепелки:
Натрия 40,0 мг
Калия 175,0 мг
Железо 1,5 мг
Фосфор 200,0 мг
Тиамин 0,08 мг
Рибофлавин 0,15 мг
Никотиновая кислота 7,50 мг
Витамин В - мкг
Витамин С 0,0 мг
Витамин Е - мг
Первый аспект, который следует учесть, покупая мясо перепелки — повышенное количество пуринов и нежелательных элементов. Особенно опасно это может быть для тех, кто страдает от гиперурикемии.
Протеины перепелки в изобилии, с высокой биологической ценностью, в то же время углеводы отсутствуют. Среди минеральных веществ, присутствующих в мясе перепелки – является железо. Если вы хотите улучшить здоровье, вам необходимо железо, вы можете купить мясо перепелки в нашем онлайн-магазине по доступной стоимости. Особенно полезен данный элемент, для тех, кто страдает от железодефицитной анемии.
«Черное мясо» иногда именно так называют мясо фазана. Отмечено неоднократно, как шеф-поварами, так и обычными покупателями - мясо самца фазана имеет более сильный аромат и консистенцию, более тягучую структуру; самка фазана имеет более нежный вкус. Из мяса фазана получаются по-настоящему вкусные и изысканные блюда, особенно в сочетании с красным вином. Мясо фазана отлично сочетается с другими продуктами: лесными грибами, орехами, каштанами, ягодаями, лавровым листом, шалфеем, розмарином, гвоздикой и т.д. Если вы настоящий гурман и хотите побаловать себя питательным блюдом, вы можете купить мясо фазана прямо сейчас онлайн в нашем магазине.
Мясо цесарки по своим вкусовым особенностям напоминает курицу. Однако, в сравнении с куриным мясом оно содержит небольшое количество жира и суховатое. Сегодня можно найти массу блюд с мясом цесарки – со специями и овощами, а также фруктами и ягодами. Его можно жарить, коптить и тушить. Большинство греков, например, употребляют мясо цесарки с маслинами и помидорами.
Если вы хотите купить мясо фазана, цесарки или перепелки, вы можете приобрести фермерские продукты прямо сейчас онлайн в компании «Экоферма» и наши сотрудники привезут их вам, даже в ваше отсутствие!
Цесарка, тушка 1 кг. Цесарка, тушка 1 кг.
Перепелка «Фермерская" - 200 гр. Перепелка «Фермерская" - 200 гр.
Фазан "Фермерский" -1,2 кг Фазан "Фермерский" -1,2 кг