Полезное и вкусное фермерское мясо птицы от  компании «Экоферма»

 

Натуральное мясо птицы  от фермерских хозяйств и компании «Экоферма» — это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Помимо этого, сельскохозяйственное и домашнее мясо – это продукт, который способен наполнить человеческий организм силой и энергией.

Почему важно употреблять натуральное мясо птицы

Уже давно доказано, что регулярное употребление в пищу мяса птицы способствует развитию интеллектуальных способностей, ускоряет обменные процессы. Постное мясо птицы с низким содержанием калорий и жира — идеальный способ для поддержания здорового веса, не говоря уже о массе питательных витаминов и веществ, которыми она богата. Куриное мясо богато белком, поэтому в значительной степени способствует развитию мышц и поддержанию веса тела. Людям старшего поколения также полезно употреблять в пищу мясо  курицы — оно способно продлить здоровье костям, содержащиеся в нем полезные ингредиенты способны защитить организм от развития остеопороза и артрита.

Курица, как и его близкий родственник — индейки богат аминокислоты под названием триптофан, который отвечает за чувство комфорта вы чувствуете после того, как попробуете куриный бульон. Если вы чувствуете себя подавленным, курица на самом деле поможет и в этой ситуации,  приведет к увеличению уровня серотонина в мозге, улучшению настроения, устранению стресса. Регулярно употребляя натуральное мясо  птицы, вы заметите положительные изменения в организме: улучшится сон, пищеварение, снизится раздражительность и депрессивное состояние.

Почему важно покупать натуральные продукты

На сайте компании «Экоферма» вы можете  купить натуральную птицу и другие продукты с фермерских хозяйств по доступной цене с доставкой до порога. У нас можно приобрести как свежее куриный окорочок, так и наборы для супов, курицу домашнюю, для жарки, цыпленок домашний и «корнишон».

 Все наши поставщики — это проверенные фермерские хозяйства, поэтому качество продукции мы гарантируем. Мы осознаем и понимаем, что здоровье — это самое ценное для каждого человека, поэтому стараемся отслеживать качество продукции бдительно и с особым вниманием. Мы отбираем только натуральное мясо птицы, не содержащее химических веществ, вредных ингредиентов и гормонов.

Помните – только экологически чистое мясо птицы будет содержать полезные витамины и микроэлементы! Заказать натуральную птицу в нашем онлайн магазине вы можете в любое время, наши сотрудники доставят продукцию, когда вам будет удобно, и даже когда вас нет дома. Компания «Экоферма» предлагает доставку до порога без вашего присутствия.

Выбирайте только качественные и натуральные продукты от фермерских хозяйств. Заказывайте продукцию прямо сейчас!

Полезное и вкусное фермерское мясо птицы от  компании «Экоферма»

 

Натуральное мясо птицы  от фермерских хозяйств и компании «Экоферма» — это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Помимо этого, сельскохозяйственное и домашнее мясо – это продукт, который способен наполнить человеческий организм силой и энергией.

Почему важно употреблять натуральное мясо птицы

Уже давно доказано, что регулярное употребление в пищу мяса птицы способствует развитию интеллектуальных способностей, ускоряет обменные процессы. Постное мясо птицы с низким содержанием калорий и жира — идеальный способ для поддержания здорового веса, не говоря уже о массе питательных витаминов и веществ, которыми она богата. Куриное мясо богато белком, поэтому в значительной степени способствует развитию мышц и поддержанию веса тела. Людям старшего поколения также полезно употреблять в пищу мясо  курицы — оно способно продлить здоровье костям, содержащиеся в нем полезные ингредиенты способны защитить организм от развития остеопороза и артрита.

Курица, как и его близкий родственник — индейки богат аминокислоты под названием триптофан, который отвечает за чувство комфорта вы чувствуете после того, как попробуете куриный бульон. Если вы чувствуете себя подавленным, курица на самом деле поможет и в этой ситуации,  приведет к увеличению уровня серотонина в мозге, улучшению настроения, устранению стресса. Регулярно употребляя натуральное мясо  птицы, вы заметите положительные изменения в организме: улучшится сон, пищеварение, снизится раздражительность и депрессивное состояние.

Почему важно покупать натуральные продукты

На сайте компании «Экоферма» вы можете  купить натуральную птицу и другие продукты с фермерских хозяйств по доступной цене с доставкой до порога. У нас можно приобрести как свежее куриный окорочок, так и наборы для супов, курицу домашнюю, для жарки, цыпленок домашний и «корнишон».

 Все наши поставщики — это проверенные фермерские хозяйства, поэтому качество продукции мы гарантируем. Мы осознаем и понимаем, что здоровье — это самое ценное для каждого человека, поэтому стараемся отслеживать качество продукции бдительно и с особым вниманием. Мы отбираем только натуральное мясо птицы, не содержащее химических веществ, вредных ингредиентов и гормонов.

Помните – только экологически чистое мясо птицы будет содержать полезные витамины и микроэлементы! Заказать натуральную птицу в нашем онлайн магазине вы можете в любое время, наши сотрудники доставят продукцию, когда вам будет удобно, и даже когда вас нет дома. Компания «Экоферма» предлагает доставку до порога без вашего присутствия.

Выбирайте только качественные и натуральные продукты от фермерских хозяйств. Заказывайте продукцию прямо сейчас!

Еще

ПТИЦА  Товаров: 2.

Подкатегории

  • Утка/Гусь

     Мясо утки: полезные фермерские продукты в компании «Экоферма»

    Разновидности мяса утки. Утка – это общий термин, в котором можно выделить различные виды пород, сгруппированные по семействам. Утки могут быть домашними и дикими, морскими и озерными, преимущественно плотоядными (моллюски, рыбы, ракообразные, черви) и травоядными.

    Мясо утки варьируется в зависимости от вида животного, его привычек и рациона питания (трава, зерно, корма или водоросли). Если вы следите за своим здоровьем, вам непременно стоит купить фермерские продуктынатуральную утку, выращенную исключительно в правильных условиях.

    История появления блюд из мяса гусей

    Одомашнивание гусей началось еще тысячи лет тому назад. Древние Египтяне считали блюда из мяса гусей недостаточно питательными и вкусными, в то же время греки с удовольствием вкушали блюда из этой полезной птицы.

    Название гусей происходит от латинского слова «ауца» производного от «avis» что означает птица. Римляне даже лечились жирной печенью и мясом гусей от различных заболеваний. Многие итальянцы считали яства из гусей более изысканными, особенно когда их предварительно очищали и размягчали. В те времена, многие люди самостоятельно выращивали гусей, сегодня все любители этого полезного и вкусного мяса могут купить гуся в интернет магазине фермерских продуктов. Известно, что вплоть до начала XX века мясо гуся было настолько ценным, что его относили к местной валюте — для арендаторов и издольщиков им платили землевладельцам как часть долга.

    Традиционно гусь считается животным, в котором не выбрасывалось буквально ничего: ценными были мясо, жир, кожа.

    Гусь и утка: полезные свойства испособы приготовления

    Мясо утки – это полезнейших продукт, который особо полюбился ценителям деликатесов и традиционной российской кухни.  Способов приготовления утки и гуся достаточно много: посредством печи (медленного или интенсивного приготовления или интенсивном – жаркое), решетки или в духовке, тушение или в кастрюле. Очень вкусные блюда из утки и гуся получаются при добавлении специй, вина, растительных ингредиентов (артишоки, оливки, картофель). Стоит отметить наличие полезных ингредиентов в утке и гусе. Это прежде всего такие микроэлементы, как железо (1,3мг), калий (290мг), натрий (110 мг), тиамин, ниацин, а также витаминов С, В и Е.

    Мясо утки богато белком с высокой биологической ценностью. Жиры присутствуют и гипотетически в преимущественно насыщенные. В утке нет ни сахара, ни пищевых волокон. Потребление энергии в целом является средней тяжести.
    Утка поддается любому режиму питания, даже узко (низкокалорийный и/или против гиперхолестеринемия). В случае гипергликемией, следует избегать потребления утки в связи с высоким содержанием пуринов.

     Если вы любитель исключительно здоровой пищи, тогда вам стоит купить фермерские продуктыутку и гуся в интернет-магазине «Экоферма» по приемлемым ценам.

    Заказать фермерские продукты на дом. Наш онлайн-магазин работает 24/7, поэтому оформить заказ вы можете в любое время дня или ночи. Наши сотрудники доставят продукты до порога.

  • Курица

    Мясо курицы: качественный продукт для поклонников здорового питания от «Экоферма»

     

    Белое мясо курицы богато белками, которые необходимы человеку для образования ферментов, антител, гормонов и обновления тканей.  Мясо курицы – полезнейший продукт, в ста граммах содержится соответственно 1,5 и 2,5 грамма железа.

    Куриное мясо преимущественно легко усваивается, переваривается, из него несложно приготовить разнообразные блюда. Вы ценитель качественной, натуральной продукции? Вам стоит обратить внимание на представленные на нашем сайте продукты  – здесь вы можете куры фермерские купить по доступным ценам и приготовить наивкуснейшие блюда.

    Особенность приготовления и преимущества мяса курицы

     Нежность цыпленка за счет структуры мышечных волокон, которые имеют диаметр около 45-48 мкм, в меньшей степени, чем говядины. Поэтому белое мясо легче усваивается и прожевывается, поскольку в наименьшей степени содержит соединительную ткань. Как советуют опытные шеф-повара, важно при приготовлении блюд из курицы не переусердствовать с соусами и приправами. Мясо курицы можно жарить, варить или готовить на гриле и при этом вы можете получить вкусные и питательные блюда!

    Еще одна важная особенность белого мяса курицы касается присутствия жиров: так в в нем только 1% грудки. Низкое содержание жира (в основном сосредоточены в коже, легко усваиваются) снижает калорийность этих видов мяса и делает их идеальными, для тех, кто старается придерживаться диетического питания и держать свой вес под контролем. Жир мяса курицы имеет характеристики, близкие к липидам растительного происхождения, в нем преобладают полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая и линолевая) и содержат небольшое количества холестерина.

    Достижения в области сельского хозяйства, когда подбираются сбалансированные корма, улучшаются санитарные нормы  выращивания кур в фермерских хозяйствах, позволяют выращивать экологически чистые и безопасные продукты с точки зрения гигиены и питания.

    Важно также помнить, что куриное мясо является одним из немногих продуктов, которые определены как гипоаллергенные, неслучайно этот продукт  также используют в диетах, а также для питания детей во многих странах.

    Если вы заботитесь о здоровье ваших близких, вам стоит задуматься над покупкой продуктов питания в фермерских хозяйствах, в которых не используют вредные гормоны эстрогенов.

    В нашем магазине представлены куры фермерские, купить их можно  по доступным ценам. Кроме этого, мы рады предложить доставку до двери, вы можете заказать товар, даже когда вас нет дома. Мы оставим его у консъержа или у охранника! С компанией «Экоферма» — удобно и выгодно!

  • Индейка

    Мясо индейки: экологические продукты от фермерских хозяйств в компании «Экоферма»

     

    Мясо индейки относится к продуктам питания животного происхождения, в ней много белка, бедного липидов, и нет практически углеводов. Благодаря этим особенностям, грудка индейки – это продукт, который наиболее часто используется в диетах для похудения. Кроме этого, последние исследования подтвердили, что мясо индейки необходимо для лечебного питания, особенно людьми, которым необходимо снизить холестерин.

    Польза мяса индейки

    Мясо индейки – это пища, которая представляет легкий режим питания, с некоторыми исключениями (например, не рекомендуется людям с почечной недостаточностью). Поэтому если вы стремитесь снизить вес, вам стоит мясо индейки  купить в нашем онлайн-магазине фермерских продуктов.

     

    Стоит отметить, массу полезнейших ингредиентов в индейки: полененасыщенные жирные кислоты в количестве 0,34 мг, моно- и насыщенные жирные кислоты, микроэлементы – калий (382 мг), кальций (8 мг), железо (0,8 мг), небольшие дозы селена ,фосфор (200мг), тамин (0,1 мг). Кроме этого, в индейки масса различных витаминов: тиамин (витамин В1), рибовлавин, пантотеновая кислота (В5).

    Качественная индейка: где купить полезный и натуральный продукт

    Однако, с особой осторожностью стоит подходить покупке мяса индейки. Не всегда производители сельскохозяйственных продуктов подходят со всей ответственностью к выращиванию и откормке животных. Продукты, выращенные в сомнительных условиях,  могут навредить вашему здоровью. Недобросовестные производители все чаще для роста животных используют опасные гормоны роста.

    Если вы заинтересованы в покупки не только натуральных, но и качественных производителей, вы можете мясо индейки  купить в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Мы закупаем продукцию только у проверенных фермерских хозяйств, поэтому нам вы можете доверять!

     

    Как приготовить мясо индейки

     До сих пор не утихают споры на тему:  «как готовить мясо индейки» правильно. По словам опытных шеф-поваров, перед приготовлением мяса индейки, нужно предварительно снять кожу с мяса, так как оно имеет определенное количество липидов и холестерина. Если вы готовите на гриле с углями, можно готовить мясо со шкуркой.

    Способы приготовления индейки на очень активном огне могут увеличить риск образования токсичных молекул. Об этом следует помнить каждому.

    Если вы заинтересованы в здоровье своих близких и родных, покупайте индейку только в проверенных местах и готовьте вкусные и полезные блюда из этого полезнейшего мяса!

    У нас можно заказать и мясо индейки  купить по самым демократичным ценам в компании «Экоферма». Мы доставим продукты до порога, даже в ваше отсутствие!

  • Перепелка/Цесарка/Фазан

    Мясо фазана, перепелки, цезарка от компании «Экоферма» по доступным ценам

     

                                                                                               

    Мясо перепелки — одно из самых покупаемых среди жителей стран Европы. Несмотря на изменения в образе жизни и глобализации гастрономических пристрастий и цен, его потребление по-прежнему популярно.

    Мясо перепелки, фазана и цезарки: почему стоит купить

    Мясо перепелки имеет массу преимуществ – его можно готовить и потреблять несколькими способами: тушение, жарка, запекание в духовке или на гриле. Кроме этого, мясо можно упаковывать при жарке как угодно: в фольге, фаршировать картофелем, овощами или крупами.

    Очень важно при приготовлении тщательно очищать мясо. Кроме этого, важно уделить внимание выбору лучшего мясо перепелки – молодое мясо перепелки известно более тягучестью.

    Количество полезных веществ в  100 граммах перепелки:

    Натрия 40,0 мг
    Калия 175,0 мг
    Железо 1,5 мг
    Фосфор 200,0 мг
    Тиамин 0,08 мг
    Рибофлавин 0,15 мг
    Никотиновая кислота 7,50 мг
    Витамин В - мкг
    Витамин С 0,0 мг
    Витамин Е - мг

    Первый аспект, который следует учесть, покупая мясо перепелки — повышенное количество пуринов и нежелательных элементов. Особенно опасно это может быть для тех, кто страдает от гиперурикемии.

    Протеины перепелки в изобилии, с высокой биологической ценностью, в то же время углеводы отсутствуют. Среди минеральных веществ, присутствующих в мясе перепелки – является железо. Если вы хотите улучшить здоровье, вам необходимо железо, вы можете купить мясо перепелки в нашем онлайн-магазине по доступной стоимости. Особенно полезен данный элемент, для тех, кто страдает от железодефицитной анемии.

     «Черное мясо» иногда именно так называют мясо фазана. Отмечено неоднократно, как шеф-поварами, так и обычными покупателями - мясо самца фазана имеет более сильный аромат и консистенцию, более тягучую структуру; самка фазана имеет более нежный вкус. Из мяса фазана получаются по-настоящему вкусные и изысканные блюда, особенно в сочетании с красным вином. Мясо фазана отлично сочетается с другими продуктами: лесными грибами, орехами, каштанами, ягодаями, лавровым листом, шалфеем, розмарином, гвоздикой и т.д. Если вы настоящий гурман и хотите побаловать себя  питательным блюдом, вы можете купить мясо фазана прямо сейчас онлайн в нашем магазине.

    Мясо цесарки  по своим вкусовым особенностям напоминает курицу. Однако, в сравнении с куриным мясом оно содержит небольшое количество жира и суховатое. Сегодня можно найти массу блюд с мясом цесарки – со специями и овощами, а также фруктами и ягодами. Его можно жарить, коптить и тушить. Большинство греков, например, употребляют мясо цесарки с маслинами и помидорами.

    Если вы хотите купить  мясо фазана, цесарки или перепелки, вы можете приобрести фермерские продукты прямо сейчас онлайн в компании «Экоферма» и наши сотрудники привезут их вам, даже в ваше отсутствие!

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров