Преимущества свежих овощей от фермерских хозяйств и компании «Экоферма»

 

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует съедать  не меньше 3-4 порций свежих овощей и фруктов ежедневно. Только так вы сможете обеспечить своему организму оптимальное количество витаминов и микроэлементов.

Употребление свежих овощей помогает предотвратить ряд заболеваний. Все это возможно за счет наличия в свежих овощах сбалансированного числа антиоксидантов, углеводов и клетчатки.

Свежие овощи: наличие полезных ингредиентов


Сырые овощи — это кладезь полезных  витаминов различных групп -  A, Е и C, витамины группы B, а также минералов: железо, калий или кальций. Свежие овощи — источник фитонутриентов веществ, полезных для здоровья, питательных фито-веществ.


Фитонутриенты – присутствуют в овощах и фруктах. Они помогают бороться с ишемической болезнью сердца и защищает от онкологических заболеваний и простаты

Флавоноиды в овощах или красные или фиолетовые плоды — предотвращает появление тромбов и является необходимым для сердца и мозга.Подобные ингредиенты —  в луке, баклажанах, помидорах, клубнике, ежевике.


Антоцианы, имеются  в овощах лилового и алого цвета, являются лучшими антиоксидантами, полезными для мозга. Их много в овощах: перец красный, редис, свекла, баклажаны

Лютеин, зеаксантин и каротиноиды, в плодах оранжевого или желтого цвета. Такие свежие овощи способны защитить от макулярной дегенерации и катаракты, кукуруза, дыня, морковь, желтый перец, тыквы

В зеленых овощах таких, как капуста, шпинат или брокколи  -  полезно против рака легких.

Альфа-каротин и бета-каротин, оранжевый цвет, являются эффективными антиоксидантами, защищают от рака и легочных заболеваний. Содержатся в свежих овощах - моркови, манго, тыкве.

Оранжевые и желтые овощи предотвращают язву и некоторые виды рака. Содержатся в кукурузе.

Аллицин, белые, как чеснок или лук - эти овощи полезны для снижения уровня кровяного давления и холестерина.


Антиоксиданты помогают предотвратить  опасные повреждения клеток, которые способны вызвать преждевременное старение. Кроме этого, антиоксиданты важны для снижения риска таких заболеваний, как артрит или болезни Альцгеймера.

По данным Университета Мичигана, некоторые антиоксиданты, такие как бета-каротин лучше усваивается, чем овощи сырые и вареные.

Сырые  овощи –источник незаменимой клетчатки. Волокно, содержащиеся в моркови, например, в значительной степени помогают  предотвратить запоры.

Почему свежие овощи помогают похудеть. Все дело в том, что сырые овощи являются мочегонными.

Если вы хотите свежие овощи купить, натуральные, выращенные в лучших условиях, вы можете сделать заказ в нашем онлайн-магазине «Экоферма» и мы доставим их до порога.

Преимущества свежих овощей от фермерских хозяйств и компании «Экоферма»

 

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует съедать  не меньше 3-4 порций свежих овощей и фруктов ежедневно. Только так вы сможете обеспечить своему организму оптимальное количество витаминов и микроэлементов.

Употребление свежих овощей помогает предотвратить ряд заболеваний. Все это возможно за счет наличия в свежих овощах сбалансированного числа антиоксидантов, углеводов и клетчатки.

Свежие овощи: наличие полезных ингредиентов


Сырые овощи — это кладезь полезных  витаминов различных групп -  A, Е и C, витамины группы B, а также минералов: железо, калий или кальций. Свежие овощи — источник фитонутриентов веществ, полезных для здоровья, питательных фито-веществ.


Фитонутриенты – присутствуют в овощах и фруктах. Они помогают бороться с ишемической болезнью сердца и защищает от онкологических заболеваний и простаты

Флавоноиды в овощах или красные или фиолетовые плоды — предотвращает появление тромбов и является необходимым для сердца и мозга.Подобные ингредиенты —  в луке, баклажанах, помидорах, клубнике, ежевике.


Антоцианы, имеются  в овощах лилового и алого цвета, являются лучшими антиоксидантами, полезными для мозга. Их много в овощах: перец красный, редис, свекла, баклажаны

Лютеин, зеаксантин и каротиноиды, в плодах оранжевого или желтого цвета. Такие свежие овощи способны защитить от макулярной дегенерации и катаракты, кукуруза, дыня, морковь, желтый перец, тыквы

В зеленых овощах таких, как капуста, шпинат или брокколи  -  полезно против рака легких.

Альфа-каротин и бета-каротин, оранжевый цвет, являются эффективными антиоксидантами, защищают от рака и легочных заболеваний. Содержатся в свежих овощах - моркови, манго, тыкве.

Оранжевые и желтые овощи предотвращают язву и некоторые виды рака. Содержатся в кукурузе.

Аллицин, белые, как чеснок или лук - эти овощи полезны для снижения уровня кровяного давления и холестерина.


Антиоксиданты помогают предотвратить  опасные повреждения клеток, которые способны вызвать преждевременное старение. Кроме этого, антиоксиданты важны для снижения риска таких заболеваний, как артрит или болезни Альцгеймера.

По данным Университета Мичигана, некоторые антиоксиданты, такие как бета-каротин лучше усваивается, чем овощи сырые и вареные.

Сырые  овощи –источник незаменимой клетчатки. Волокно, содержащиеся в моркови, например, в значительной степени помогают  предотвратить запоры.

Почему свежие овощи помогают похудеть. Все дело в том, что сырые овощи являются мочегонными.

Если вы хотите свежие овощи купить, натуральные, выращенные в лучших условиях, вы можете сделать заказ в нашем онлайн-магазине «Экоферма» и мы доставим их до порога.

Еще

СВЕЖИЕ ОВОЩИ  Товаров: 36.

Показано 1 - 36 из 36 товаров
Показано 1 - 36 из 36 товаров