Живая рыба: польза натуральных продуктов из фермерских хозяйств

 Живая рыба

Вы относитесь к людям, которые избегают потребление мяса? Стремитесь контролировать уровень холестерина? Хотите выбирать качественную и лучшую замену мясу? Тогда покупайте живую рыбу! Этот продукт способен не только улучшить память, но и укрепить кости, зубы.

 

Живая рыба: источник высокого содержания белка

 

Будучи богат незаменимыми аминокислотами (веществ, которые не производятся организмом), рыба содержат белки с немного более высокой питательной ценностью, нежели красное мясо (по сравнению с говядиной и свининой). Кроме того, рыбные белки хорошо усваиваются, способствуя процессу пищеварения.

Процентное содержание липидов (жиров) большинства рыб, находится в интервале от 0,2 до 23,7%. Эта сумма варьируется в зависимости от вида, пола, возраста, типа корма, сезон года (лето или зима) и других факторов. Таким образом, они могут быть классифицированы на рыбу :

 

С низким содержанием жира: менее 2%

Среднее содержание жира: от 2 до 5%

Высокое содержание жира: более 5%

 

 

Живая рыба — полноценный источник омега-3.

В семье полиненасыщенных жиров, наиболее известным является Омега 3.Преимущества для нашего здоровья: снижение риска развития сердечно-сосудистых и заболеваний головного мозга, снижения артериального давления, противовоспалительное действие, снижение скорости триглицеридов и общего холестерина в крови, регенерация нервных клеток, принимая на себя ключевую роль в борьбе с депрессией и нарушения сна. Кроме того, в нервной системе, Омега 3 снижает риск развития болезни Альцгеймера.

 

Живая рыба — лучший источник витаминов и минералов.

Они демонстрируют хорошие концентрации жирорастворимых витаминов (жирорастворимых), таких как А, Е и, главным образом, D. Они также богаты водорастворимыми витаминами (растворим в воде), такие как ниацин - присутствует в химических реакциях высвобождения энергии в организме - и пантотеновая кислота – имеет огромное значение в обмене белков, углеводов и жиров.

Кроме того, рыбы содержат различные важные минеральные вещества, такие как, натрий, калий, магний, кальций, железо, фосфор, йод, фтор, селен, марганец и кобальт.

 

Морскаяи живая рыба — универсальный продукт питания

Еще одно большое преимущество рыбы, по сравнению с говядиной и свининой — легкость в его подготовке. Свежую рыбу готовят в кратчайшие сроки, ее можно использовать в различных вариациях: таких как рагу, панировке, жареные, в суп, приготовленный на гриле, и даже сырые, если приходит доверенной третьей стороной, чтобы обеспечить хорошие санитарные условия.

 

Советы по покупке и приготовлению рыбы.

Свежая живая рыба должна иметь белый или розоватый цвет, яркие красноватые жабры, светлые глаза и без пятен. Очень важно, чтобы коснуться рыбы пальцем и сделать небольшое давление: если мясо очень мягкое на ощупь, оставляет след пальца, то это означает, что мясо непригодно для употребления в пищу , его необходимо выбросить. Хранить рыбу необходимо  в холодильнике, и не должно подвергаться воздействию солнца или присутствие насекомых.Будучи скоропортящимся продуктом, свежую рыбу  следует употреблять как можно быстрее.

На основе всех описанных преимуществ,  потребление рыбы необходимо сделать хорошей привычкой, хотя бы 2-3 раза в неделю, чтобы получать незаменимые ингредиенты, витамины и питательные вещества. Наш интернет магазин продуктов предлагает  всем любителям свежей рыбы только самые натуральные и качественные продукты деревенские продукты. Звоните и заказывайте экологически чистые продукты и живую рыбу с доставкой на дом!